오늘은 3월의 마지막 주말 입니다... 당연히 주말 방류 입니다...
붕어들은 아직 수온이 낮아 본격적인 입질을 하지 않아 계속 붕어만 방류하면
손맛을 못보실듯해...불가피 하게 메기와 향어로 방류 하였습니다.
늘 어떤 어종을 방류 해야 하는디... 수온은 어떤지.. 어떤 고기들이 좋은지.. 무지하게 고민하고...
여기저기 연락하고.. 그래서 주말 고기를 가져오면 한숨을 쉬었다가 월요일부터는 또..고민
늘 반복이지만.. 조사님들이 손맛만 보시면 그런 마음은 싸그리 사라집니다..
조사님들 꼭 손맛 많이 보세요.. 네? 꼭이요? 그럼 구경 가시죠